de l'aa pays de france athlé 95-aass athlétisme
Un week-end de compétitions et un record du Val d'Oise!!
28 Janvier 2016 - FERNANDEZ-VELIZ
La victoire des PO (les lions) dans le Kids athlé, le titre pour Gabrielle ISSUREE aux Val d'Oise de lancers longs, une victoire et un record du Val d'Oise pour Peniel MABILA, le titre pour Myriam SOUMARE aux championnats régionaux, et de belles performances aux championnats d'Ile de France de combinées voilà le gros bilan du week-end de l'AAPFA 95.

Les jeunes pousses du club ont eu un week-end chargé en compétitions: Il y a eu le kids athlé le samedi où nous avions chez les EA l'équipe des jaguars et des loups, et chez les PO les tigres qui ont fini 3ème et les lions qui ont remporté la victoire!! Un grand bravo à tous!!

Résultats complets de la compétition

Le lendemain avait lieu le cross du Luat-Biathlon où nos jeunes ont très bien figurés encore une fois avec deux équipes.
Un grand merci aux parents d'avoir accompagné les enfants sur ces deux jours de compétitions.

Peniel MABILA était invité du Meeting élite de Nantes et a ainsi pu montré toute l'étendue de son talent avec un nouveau record du Val d'Oise sur 60 m haies dans un temps de 7''94, record qu'il avait déjà battu il y a 3 semaines.

Résultats des athlètes de l'AAPFA 95

De son côté Gabrielle ISSUREE est devenue Championne du Val d'Oise de javelot, à noter également la belle 3ème place au marteau de Nadège TRAYE LOU.

Nos spécialistes des épreuves combinées étaient également sur les pistes avec les championnats d'Ile de France et une belle 3ème place obtenue par Alexandre OKOMBI.

Enfin pour finir avait lieu les régionaux ES/SE à Eaubonne.
Myriam SOUMARE est devenue Championne régionale au saut en longueur avec une belle performance de 5m80.

Félicitations à tous les athlètes de l'AAPFA 95 pour ce beau week-end de compétitions!!